Esta web inserta cookies propias para facilitar su navegación y de terceros, derivadas de su uso en nuestra web, así como para mejorar la usabilidad y temática de la misma con Google Analytics. Los datos personales no son consultados. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui. 

 

Toda comunicación con Conservas artesanas Ortema por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Conservas artesanas Ortema, cuya dirección es C/Raimundo Lanas, 41 - 31261 Andosilla, Navarra.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

 

 

Conservas artesanas Ortema

C/ Raimundo Lanas, 41

C.P. 31261 Andosilla - Navarra

 

 

 

 

Productos

surtido_setas_l211
Surtido de setas
Precio de venta:2,50 €

codornices_salsa_c41
Codornices en Salsa (2 Unidades en bote)
Precio de venta:5,40 €

perdiz_roja_salsa_c77
Perdiz Roja en Salsa
Precio de venta:11,90 €

Sin imagen establecida
Fritada Picante
Precio de venta:2,85 €